반응형
두부조림요리법
재료 : 두부 1개, 녹말 가루1/3컵, 간장3스푼, 실고추2스푼, 다진마늘1스푼, 파2잎, 설탕1스푼, 통깨1스푼,참기름1/2스푼,후추
1. 두부를 5mm두께로 썰고 여기에 녹말가루를 골고루 묻힙니다.
2. 후라이팬에 기름을 두른 후 달구어지면 두부를 부칩니다.
3. 냄비에 고추가루, 간장, 실고추, 설탕, 파, 다진마늘, 후추를 넣고 물을 조금 넣어 끓인 다음에 두부 부친것을 넣고 잠시 조립니다.
4. 맛있게 먹습니다.
재료 : 두부 1개, 녹말 가루1/3컵, 간장3스푼, 실고추2스푼, 다진마늘1스푼, 파2잎, 설탕1스푼, 통깨1스푼,참기름1/2스푼,후추
1. 두부를 5mm두께로 썰고 여기에 녹말가루를 골고루 묻힙니다.
2. 후라이팬에 기름을 두른 후 달구어지면 두부를 부칩니다.
3. 냄비에 고추가루, 간장, 실고추, 설탕, 파, 다진마늘, 후추를 넣고 물을 조금 넣어 끓인 다음에 두부 부친것을 넣고 잠시 조립니다.
4. 맛있게 먹습니다.
반응형
그리드형