반응형
파전 부치는 방법
1. 부침가루를 2:1 비율로 찬물과 섞습니다.
2. 여기에 적당한 크기로 썬 쪽파와 당근 그외 재료는 뭐 알아서.. 넣습니다.
2. 잘 섞이도록 저어줍니다.
3. 후라이판에 기름을 두른 후 어느정도 온도가 올라갈 때까지 기다립니다.
4. 후라이팬이 충분히 달궈졌다면 위의 섞어놓은 재료를 퍼서 후라이팬에 넣습니다.
5. 잘 부칩니다.^^
6. 맛있게 먹습니다.
1. 부침가루를 2:1 비율로 찬물과 섞습니다.
2. 여기에 적당한 크기로 썬 쪽파와 당근 그외 재료는 뭐 알아서.. 넣습니다.
2. 잘 섞이도록 저어줍니다.
3. 후라이판에 기름을 두른 후 어느정도 온도가 올라갈 때까지 기다립니다.
4. 후라이팬이 충분히 달궈졌다면 위의 섞어놓은 재료를 퍼서 후라이팬에 넣습니다.
5. 잘 부칩니다.^^
6. 맛있게 먹습니다.
반응형
그리드형
'건강하게 살자., 맛있게먹자' 카테고리의 다른 글
김밥만드는법 (0) | 2009.08.04 |
---|---|
청국장 찌개 끓이기 (0) | 2009.08.04 |
멸치볶음 요리법 (0) | 2009.08.04 |
상추겉절이 만들기 (0) | 2009.08.04 |
열무김치담그는법 (0) | 2009.08.04 |