> 파전 부치는 방법 :: 쌓여가는 이야기..
반응형
파전 부치는 방법

1. 부침가루를 2:1 비율로 찬물과 섞습니다.

2. 여기에 적당한 크기로 썬 쪽파와 당근 그외 재료는 뭐 알아서.. 넣습니다.

2. 잘 섞이도록 저어줍니다.

3. 후라이판에 기름을 두른 후 어느정도 온도가 올라갈 때까지 기다립니다.

4. 후라이팬이 충분히 달궈졌다면 위의 섞어놓은 재료를 퍼서 후라이팬에 넣습니다.

5. 잘 부칩니다.^^

6. 맛있게 먹습니다.


반응형
그리드형

'건강하게 살자., 맛있게먹자' 카테고리의 다른 글

김밥만드는법  (0) 2009.08.04
청국장 찌개 끓이기  (0) 2009.08.04
멸치볶음 요리법  (0) 2009.08.04
상추겉절이 만들기  (0) 2009.08.04
열무김치담그는법  (0) 2009.08.04

+ Recent posts