> 닭가슴살 샐러드 요리법 :: 쌓여가는 이야기..
반응형
닭가슴살 샐러드 요리법

재료 : 연겨자 작은술1, 꿀 큰술1, 레몬즙 큰술1/2, 삶은계란 노른자 하나, 설탕, 꿀, 연겨자 작은술1, 마요네즈 큰술2, 레몬즙

1. 소스를 분량대로 섞은 후 담궈서 재워둡니다.

2. 닭가슴살을 오븐이나 후라이팬에서 15분 정도 굽습니다.

3. 야채는 잘 씻은 후 먹기좋은 크기로 자릅니다.

4. 드레싱은 분량대로 미리 만들어 놓습니다.

5. 그릇에 준비한 야채를 담고 다 구워진 닭가슴살을 먹기좋은 크기로 썰어 올립니다.

6. 드레싱을 뿌린 후 맛있게 먹습니다. 


반응형
그리드형

'건강하게 살자., 맛있게먹자' 카테고리의 다른 글

수제비 반죽하는 법  (0) 2009.08.17
감자전 만들기  (0) 2009.08.17
팥빙수 만드는 법  (0) 2009.08.17
떡볶이 만드는 방법  (0) 2009.08.17
비빔국수 만들기  (0) 2009.08.11

+ Recent posts