반응형
닭가슴살 샐러드 요리법
재료 : 연겨자 작은술1, 꿀 큰술1, 레몬즙 큰술1/2, 삶은계란 노른자 하나, 설탕, 꿀, 연겨자 작은술1, 마요네즈 큰술2, 레몬즙
1. 소스를 분량대로 섞은 후 담궈서 재워둡니다.
2. 닭가슴살을 오븐이나 후라이팬에서 15분 정도 굽습니다.
3. 야채는 잘 씻은 후 먹기좋은 크기로 자릅니다.
4. 드레싱은 분량대로 미리 만들어 놓습니다.
5. 그릇에 준비한 야채를 담고 다 구워진 닭가슴살을 먹기좋은 크기로 썰어 올립니다.
6. 드레싱을 뿌린 후 맛있게 먹습니다.
반응형
그리드형
'건강하게 살자., 맛있게먹자' 카테고리의 다른 글
수제비 반죽하는 법 (0) | 2009.08.17 |
---|---|
감자전 만들기 (0) | 2009.08.17 |
팥빙수 만드는 법 (0) | 2009.08.17 |
떡볶이 만드는 방법 (0) | 2009.08.17 |
비빔국수 만들기 (0) | 2009.08.11 |