반응형
감자샐러드 만드는법
재료 : 감자 4, 마요네즈 큰술로5, 파슬리 2줄기, 머스타드 큰술로2, 식초 큰술로2, 설탕 큰술로1, 소금, 후추
1. 감자를 잘 씻은 다음 끓는물에 삶아서 껍질을 벗깁니다.
2. 위 감자를 네모지게 썹니다.
3. 파슬리를 잎부분을 취하여 다집니다.
4. 위에 적힌 양만큼의 머스타드, 식초, 설탕, 소금, 마요네즈, 후추를 섞은 후 감자와 함께 버무립니다.
5. 파슬리와 감자버무린 것을 섞습니다.
6. 이것을 냉장고에 넣어 차갑게 만든 후 먹습니다.
재료 : 감자 4, 마요네즈 큰술로5, 파슬리 2줄기, 머스타드 큰술로2, 식초 큰술로2, 설탕 큰술로1, 소금, 후추
1. 감자를 잘 씻은 다음 끓는물에 삶아서 껍질을 벗깁니다.
2. 위 감자를 네모지게 썹니다.
3. 파슬리를 잎부분을 취하여 다집니다.
4. 위에 적힌 양만큼의 머스타드, 식초, 설탕, 소금, 마요네즈, 후추를 섞은 후 감자와 함께 버무립니다.
5. 파슬리와 감자버무린 것을 섞습니다.
6. 이것을 냉장고에 넣어 차갑게 만든 후 먹습니다.
반응형
그리드형
'건강하게 살자., 맛있게먹자' 카테고리의 다른 글
가지나물 볶음 (0) | 2009.08.04 |
---|---|
가지볶음 만드는법 (0) | 2009.08.04 |
감자부침 요리법 (0) | 2009.08.04 |
강원도 감자지짐이 요리법 (0) | 2009.08.04 |
얼큰수제비 요리법 (0) | 2009.08.04 |