> 가지볶음 만드는법 :: 쌓여가는 이야기..
반응형
가지볶음 만드는법

재료 : 가지 1개, 파, 간장, 마늘, 청고추, 참기름, 올리브유, 깨, 후추

1. 가지를 잘 씻은 후 2등분한 후 얇게 새로로 썹니다.

2. 고추를 어슷썰기 합니다.

3. 후라이팬에 올리브유를 두른 후 가지, 마늘, 후추를 넣고 살짝 볶습니다.

4. 간장 큰술 2, 물 큰술 1을 넣고 볶습니다.

5. 위의 가지에 파, 참기름, 끼소금, 고추를 뿌리고 섞어줍니다.


반응형
그리드형

'건강하게 살자., 맛있게먹자' 카테고리의 다른 글

콩나물매운국 끓이는법  (0) 2009.08.04
가지나물 볶음  (0) 2009.08.04
감자샐러드 만드는법  (0) 2009.08.04
감자부침 요리법  (0) 2009.08.04
강원도 감자지짐이 요리법  (0) 2009.08.04

+ Recent posts