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가지볶음 만드는법
재료 : 가지 1개, 파, 간장, 마늘, 청고추, 참기름, 올리브유, 깨, 후추
1. 가지를 잘 씻은 후 2등분한 후 얇게 새로로 썹니다.
2. 고추를 어슷썰기 합니다.
3. 후라이팬에 올리브유를 두른 후 가지, 마늘, 후추를 넣고 살짝 볶습니다.
4. 간장 큰술 2, 물 큰술 1을 넣고 볶습니다.
5. 위의 가지에 파, 참기름, 끼소금, 고추를 뿌리고 섞어줍니다.
재료 : 가지 1개, 파, 간장, 마늘, 청고추, 참기름, 올리브유, 깨, 후추
1. 가지를 잘 씻은 후 2등분한 후 얇게 새로로 썹니다.
2. 고추를 어슷썰기 합니다.
3. 후라이팬에 올리브유를 두른 후 가지, 마늘, 후추를 넣고 살짝 볶습니다.
4. 간장 큰술 2, 물 큰술 1을 넣고 볶습니다.
5. 위의 가지에 파, 참기름, 끼소금, 고추를 뿌리고 섞어줍니다.
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