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감자부침 요리법
재료 : 감자 400그램, 양파 반개, 홍고추 1, 청양고추 2~3, 부침가로 3/4컵, 소금, 부추 50그램
1. 양파를 강판에 간 후 소금을 넣고 잘 섞어줍니다.
2. 감자를 강판에 갈고 위의 양파와 즉시 섞어줍니다.
3. 적당한 길이로 부추를 썰고 청양고추와 홍고추를 썰어 씨를 제거합니다.
4. 감자와 양파의 혼합물???과 위의 부추, 청양고추, 홍고추를 잘 섞어줍니다.
5. 후라이팬에 식용유를 뿌리고 감자전을 열심히 부칩니다. 너무 두껍게 되지 않게 양을 조절해야 합니다.
6. 맛있게 먹습니다.
재료 : 감자 400그램, 양파 반개, 홍고추 1, 청양고추 2~3, 부침가로 3/4컵, 소금, 부추 50그램
1. 양파를 강판에 간 후 소금을 넣고 잘 섞어줍니다.
2. 감자를 강판에 갈고 위의 양파와 즉시 섞어줍니다.
3. 적당한 길이로 부추를 썰고 청양고추와 홍고추를 썰어 씨를 제거합니다.
4. 감자와 양파의 혼합물???과 위의 부추, 청양고추, 홍고추를 잘 섞어줍니다.
5. 후라이팬에 식용유를 뿌리고 감자전을 열심히 부칩니다. 너무 두껍게 되지 않게 양을 조절해야 합니다.
6. 맛있게 먹습니다.
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