> 무우생채 만들기 :: 쌓여가는 이야기..
반응형
무우생채 만들기

 

** 재료- 무, 고춧가루 , 소금, 식초, 설탕, 참기름, 깨소금, 파, 마늘

 

** 만드는 순서

    1. 무를 채썬다.

    2. 양념장(고춧가루, 소금, 식초, 설탕, 참기름, 꺠소금, 파, 마늘)을 만든다.

    3. 채썰어 놓은 무에 양념장을 넣고 버무린다

       무지 간단하죠?^^


반응형
그리드형

'건강하게 살자., 맛있게먹자' 카테고리의 다른 글

백김치 담그는법  (0) 2009.08.04
동치미 담그는 법  (0) 2009.08.04
깍두기 담그는 법  (0) 2009.08.04
파김치 맛있게 담그는 법  (0) 2009.08.04
깻잎김치 담그는법  (0) 2009.08.04

+ Recent posts