반응형
무우생채 만들기
** 재료- 무, 고춧가루 , 소금, 식초, 설탕, 참기름, 깨소금, 파, 마늘
** 만드는 순서
1. 무를 채썬다.
2. 양념장(고춧가루, 소금, 식초, 설탕, 참기름, 꺠소금, 파, 마늘)을 만든다.
3. 채썰어 놓은 무에 양념장을 넣고 버무린다
무지 간단하죠?^^
** 재료- 무, 고춧가루 , 소금, 식초, 설탕, 참기름, 깨소금, 파, 마늘
** 만드는 순서
1. 무를 채썬다.
2. 양념장(고춧가루, 소금, 식초, 설탕, 참기름, 꺠소금, 파, 마늘)을 만든다.
3. 채썰어 놓은 무에 양념장을 넣고 버무린다
무지 간단하죠?^^
반응형
그리드형
'건강하게 살자., 맛있게먹자' 카테고리의 다른 글
백김치 담그는법 (0) | 2009.08.04 |
---|---|
동치미 담그는 법 (0) | 2009.08.04 |
깍두기 담그는 법 (0) | 2009.08.04 |
파김치 맛있게 담그는 법 (0) | 2009.08.04 |
깻잎김치 담그는법 (0) | 2009.08.04 |